Снежная перина

Надежда Клубничкина
Есть чудесная перина,
Хороша, легка, красива,
Белоснежна и мила,
Снегом зимним названа!

В ней барахтаться отпад!
Чувств прекрасных - целый склад!
Мчаться по лыжне по снегу,
Тоже радость, тоже нега!

А смотреть, как снег искрится,
И ковром вокруг ложится -
Это радость и восторг!
Ах, спасибо тебе, Бог,
Сотворил ты белый свет! -
Нас счастливей просто нет!