Вместе

Екатерина Левченко
Один. волей заполнена гордая стать.
Ни для кого себя не нужно менять.
Один. И сам своей голове господин.
Один. Ты так привык быть один.

Одна. Всеми забыта, никому не нужна.
Предана каждым, кому, казалось, важна.
Безумно привыкла к объятиям серой тоски,
Той самой, что вечно рвёт на куски.

Старая жизнь - одиозный быт, гнилая рутина.
Когда каждый день идентичен другому,
Все будто в тонах самой блеклой картины.
Лишь ждать в предвкушении иного.

Мы вместе. И счастье вдохнуло новую жизнь.
Вместе. Исчезла рутина из боли и лжи.
С тобою рядом всё плохое стала забывать.
Обнять, держать лишь за руку и никогда не отпускать.

Закрыла глаза, погрузившись во мрак.
Это жизнь без тебя смотрелась бы так...