С наступающим, Стихи. ру!

Юлия Тарусская
Благодарю год уходящий... Он виртуально-настоящий!
И дорогие виртуалы дороже стали мне в реале!

Желаю всем Добра и Света! Улыбок, солнечного лета,
Здоровья, Мира... Вдохновенья, - не остывать нам в дерзновеньи
высот великой простоты...
И пусть сбываются мечты!
Кому-то - дом. Кому-то - книжку. И премии не будут лишком...
Мы тут равны. Мы в первом классе. Но тише... Гость заходит... Классик?..
Кто знает... Время. Время сможет определить кого-то в дожи,
кого-то - в олухов на вертел... Творите смело. Всё тут - вертеп.
Живёте весело иль строго, пусть будет честною дорога!

**********************************************************

С наступающим!!!