Сны

Любовь Берегиня
Ну, вот и всё…
ещё один день прожит…
А, может быть, повторно пережит…
Теперь мой сон…
никто не потревожит…
Лишь взвесь тумана над землёй дрожит…
Не знаю, на ночь или же… на дольше…
Кто точно знает, сколько длится ночь…
А голоса звучат
                всё тише… тоньше…
но не прошу я никого помочь…

вместе со мной… не станет моей боли…
а надо мной… на страже серафим…
Сюда вернусь, когда мне он позволит,
но станет этот мир уже другим…

28.12.12