Оксане Свичкарёвой о блокноте

Владимир Вяземский
*********************************
Оксана Свичкарёва  «Блокнот исписан»

СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 308
Блокнот исписан,вся тетрадь,
теперь пылиться им в коробке,
собрав сюжеты все и страсть..
Все вариации в сторонке.
Что проку?НО ответа нет..
на все «бумажные виденья»
тебя,читая давит смех
зачем такие сотворенья?
Согласна..что ДУШЕ родник?
Как выход дать воображенью?
Когда твой «НЕЖНЫЙ ПРОВОДНИК»
так вдохновляет
ко творенью.
Тебя нет рядом,
грусть-разлука,
так предначертано СУДЬБОЙ.
А жизнь такая видишь штука,
кого мы любим
он не твой.
Чужой от края и до края,
чужие говорит слова
и ты поймешь,
там жизнь другая.
Светло где ты
квартала два.
Светло где ты..
и взгляд лучистый,
такой лучистый..озарит.
ТЕПЛО- он друг твой закадычный,
он АНГЕЛ твой и проводник!
2 12 2012г.
******************************


Блокнот Оксана исписала,
Собрав сюжеты все и страсть.
В коробку старую бросала,
Пылилась где уже тетрадь.
Там Свичкарёва описала
Все вариации любви.
Она ответа ожидала,
Но проку что,
Иссяк родник.
Она искала вдохновенье,
Компьютер нежно теребя.
И Проводника творенья
Читала грустно про себя.
Судьба ей жизнь предначертала-
«Кого мы любим, он не твой».
Любовь дарит ему  другая-
Он взгляд лучистый дарит ей.
От ‘того взгляда озарило
За два квартала свет пришел.
Оксане то ж тепло досталось,
Хоть назначалось всё другой…
…..
Не обижайся, Свичкарева-
Поэт средь нас ты мировой.
Ты мне нравишься на фото-
Я час смотрю на облик твой!

29.12.12