Дети неба

Вера Север
Как было — не будет и, чёрт побери,
поэты не судьи, а соль всей земли...
и, чтоб не сказала поэта душа, -
она бесконечна... и так хороша...
Свой след оставляя на светлом челе,
мысль гордо шагает по нашей земле,
отверженно веря (пиар ни к чему) -
сегодня всё в мире идёт к одному:
поэзия —  сила, поэзия —  ум,
и вечная радость стремления дум.