Ледяной сосуд любви

Ольга Вайншток
В ледяном сосуде любви оборвётся и смолкнет крик,
Твой язык на моих губах, мой язык – на губах твоих.
Это только касание губ, тусклый трепет ненужных фраз.
Заклинает меня твой грех, умоляя: продлись, экстаз.
Забывая приличья кричишь, задыхаясь на вздохах « SOS».
Я украсть твои «HELP» не могу? Всё, остынь, и не надо слёз.
Простынями измятыми в рвань, грязью прошлого, как корой,
Убиваю в тебе – тебя. Мой послушник, мой раб, мой герой.