тебя я ни строчкой не обману

Бесконечный Век
тебя я ни строчкой не обману
ради красивого слова и рифмы.
все от души, мне поверь, подарю
сладости губ и сердечные ритмы.
ты на ладони моей словно луч
нежный и тонкий, такой беззащитный.
и от того, что ты рядом певуч
голос становится сильным и чистым.
я для тебя напишу мой сонет
равный хрустальной водице ручья.
в нем будет глаз твоих солнечный свет -
трепетом полных слова - соловья....