Думаю

Холодный Вечер
Знаешь, у тебя волосы пахнут клубникой,
А у меня никотином
Я вообще немного со сдвигом,
По ночам рисую картины.
По ночам мечтаю о том,
Чтоб зарыться носом в твои непослушные волосы,
Да, ночью я сплю с котом,
Рисую на руках полосы.
Представляю как читаю тебе
Вслух свои любимые книги,
Ещё я думаю о Неве,
И о небе цвета индиго.
Представляю пустой проспект,
Тихо гудит в ушах ветер,
Гул от сигналов машин,
Ещё я думаю о лете.
Пройдем по ночному городу,
Вдыхая дым сигарет,
Перескажу жизнь свою коротко,
Вместе встретим рассвет.
Теперь думаю, что с тобой
Это не я и не ты, а 'мы'
Звезды зажглись над Невой
И развели мосты.
А если черный кот,
Дорогу нам перейдет,
Даже такой поворот
Счастье не разобьет.
Ночью думаю обо всем
Какой б это не был бред..
С кем это я 'вдвоем'?
Такого пока нет.