di gio

Антон Маевский
Я помню смуглую кожу,
И аромат di gio…
Твой взгляд манящий, сложный
И губ холодное тепло…
Я помню все, и каждый диалог.
Мои признания вдребезги,
Я их держать не мог,
Я помню, как по телу…
Твои скользили руки…
Тогда казалось это смелым
А впереди, одни разлуки…
Мне не хватает разговоров сонных,
И ожиданий до утра…
И прошлое осталось в темных,
Но не достигло сердца дна.
Я помню поцелуй и взгляд,
И безразличие с тоской,
Но до сих пор тебе я рад,
и назову родной…