Третий лишний

Очень Знойная Женщина
Он – не лишний, а просто третий,
что ворвался в судьбу, как ветер…
Первый – муж… Был он самым первым,
но не стал он супругом верным.

А второй – муж моей подруги,
с ним встречалась порой от скуки…
И теперь среди дня украдкой
провожу час-другой с ним сладкий…

С первым сплю через ночь, так надо,
со вторым я не часто рядом,
ну, а с третьим теперь - на службе…
Всё ж, должна быть с начальством в дружбе?

Только я не учла немного,
с первым - мука, с другим – убого…
третий стал мне тех двух… «дороже»,
вспоминаю – мороз по коже…

«Третья лишняя» - бросил как-то
старый босс… и не дал зарплату.