Руки творца

Лютый Ив
В тёплых руках творца
Кружу я мир за талию.
Сколько ещё до конца?
А я ещё не был в Италии.

Сколько ещё вести?
Меряя в такт движения.
Вас бы не подвести
В жизни моей отражение...

Как бы мне Вас сберечь?
Как бы не растеряться?
В танце с тобой кружа
Больше не оступаться.

Сколько всего создал.
Сколько всего разрушил...
В Тёплых руках держа,
Светлые Ваши души...