я одиночка - это диагноз...

Дарья Крафт
Я одиночка- это диагноз
Страдать по кому –то усталая наглость
Ненужность сжирает меня изнутри
А мне так хотелось красивой любви
Стать самой любимой ,необходимой
Заботливой, нежной, слабой,ранимой….
С моею судьбой слабой не станешь
Как не крути- её не обманешь…
Была одиночкой - переболела
Теперь я свободна – вот это проблема…