релакс

Игорь Савченко 2
Я тут недавно загорал
И картинку наблюдал,
Как человек пришел на пляж,
Чтоб от отдыха поймать кураж:
Послушать шум прибоя...
Подышать волной морскою...
Поглазеть на горизонт...
На солнце оттянуться...
И в море окунуться...
И достал он кресло,
Разложил в нем свои чресла,
Темные очки на нос напялил,
В "уши музыку поставил",
Тело майками прикрыл,
Пива баночку открыл.
Сигарету закурив,
Сделав грудью вдох глубокий,
Он к общению с природой,
Расслабляясь приступил...