От родителей

Сергей Савченко 5
С Новым Годом, дорогие дети!
Год Змеи вам радость принесёт!
Всех мудрее станете на свете,
В доме будет счастье круглый год.

Станете добрее в год Змеюки,
Сбудутся ушедшие мечты.
Но не опускайте только руки
В деле красоты и доброты.

Просто с каждым годом жизнь прекрасней,
Солнце всех старается согреть.
Новый Год - такой желанный праздник:
В радость нам снежинок круговерть.

С Новым Годом, милые ребята!
Счастья вам такого - не объять!
Всё равно, вы вспомните когда-то,
Как любили вас отец и мать!