Чтобы

Анатолий Сергеевич Казаков
                Ольге

Де насущных  прочь сугробы,
Золотник надхнення* мал.
Раздерите душу, чтобы
Ваш читатель зарыдал.

А иначе Вы тетради
Не касайтесь и пера.
Лишь бессмертных строчек ради,
Жить нам стоит до утра.

29.12.2012г.
*Вдохновение (укр).