Придумав избранного

Екатерина Комарова 2
Придумав избранного много лет назад
Система вновь контроль установила,
И мир скатился в прошлое, как в ад,
Где разум спит, а правит мрак и сила.

Все поклоняться стали не Творцу
И не Ему нести печаль и радость,
Запутавшись в посредниках души
Мир катится в зияющую в пропасть.

А Бог живой, Он ждет, когда к Нему
Заблудшие в своей темнице разума -
Сыны и дочери опять придут, в тиши,
Сорвав оковы, мрак и тьму с души.

Век двадцать первый на дворе стоит,
Барахтается в собственном невежестве,
Чего ты стоишь в этом мире, человек?
И чем живешь свой, Богом данный, век?

А бред уже планету захлестнул
И выплеснул свой негатив разрухи,
Но Божий Луч уже в пути,
В руках у вечно молодой старухи.

Осталось ждать, всего лишь,
двадцать три,
Так мне привиделось в снежинке,
Хотите верьте, а хотите нет,
Мир не расколется на половинки.

Он пощадит добро, любовь и свет
И чистые мечты иных стремлений,
И тех, кто созидает и творит,
И тех, кто строит мир в Его Вселенной.