Горечь смятения

Екатерина Левченко
Я не буду заводить орущую толпу,
Внемлющую каждую строчку моих песен.
И пусть моя жизнь не всемирно на виду,
А мне так комфортней,мне вовсе не тесно.

Никогда и никто не продержит в руках
Альбом или книгу в моём сочинении,
Прорехи ошибок в глубоких зрачках,
Смятения горечи в пальцах движениии.

Мечтаю,как в детстве.Мечтаю стать кем-то,
Но всё,что хочу,то уходит,то меркнет...