Девушка с айфоном...

Странник Небес
Девушка с айфоном,
почему не спишь?
Ты лежишь,
в постеле,
не уснешь никак...
На своем айфоне,
Мечтая пишешь ты.
И летят куда-то,
все твои мечты...
До утра в постеле,
Не уснешь любя.
Нет ты не гламурна,
а домашняя...
Девушку с айфоном,
Люди не поймут!
Вроде ведь счастлива?!
Зависть есть вокруг!
У нее квартира,
Работа и семья.
А еще машина,
пес, кот
и любимый брат!
Но наступит вечер,
как домой приедет.
Снова нет любви!
Нет его объятий,
поцелуев нет.
Нету восхищений,
милых, нежных слов...
Девушка с айфоном,
Я прошу не плачь!
Этим ты не сможешь,
Счастья обрести!
Будь ты терпелива,
как всегда жила!
Знаю, ты устала,
трудно быть одной.
Ты же сильная!
Падала, вставала,
и всегда вперёд!
Скоро постучиться,
Тот кого ждала.
Скажет:
-Здравствуй Милая!
Вот и я!
Спасибо, что ждала!
Я пришел,
вернуть тебе,
Все твои мечты!
-Что же ты Родная?!
Я прошу,
Не плачь...
и ответит, улыбаясь:
-Я тебе так рада,
слезы это так...
это всё от радости!
Он подарит много,
нежных васильков,
Резко вдруг поднимет,
на руки возьмёт.
В губы поцелует,
нежно вдруг шепнет,
- Ты теперь моя!!!

(29.12.12 05:21)

Музыка: http://www.youtube.com/watch?v=qj9qGuaR7so

Фото из интернета, спасибо автору!