Познер выдал...

Домкрат Гайкин
Да,Познер выдал чересчур
Про "государственных" про "дур",
Однако ж-сочиняют думцы
Такое,что пора задуматься...

Про Диму Яковлева я
Закону,может,не судья.
Зато "О митингах" закон-
-ХОТЬ ВСЕХ СВЯТЫХ НЕСИТЕ ВОН!