Лучше кофе

Татьяна Красюк
Вдохновило: http://www.stihi.ru/2012/09/19/10347
С улыбкой...)))


Утром лучше выпить кофе.
С бутербродом... Перепел
Коль тебе покажет профиль,
Ты ему отдай картофель,
Пока кофе не вскипел.

Кипятить его не можно,
Вкус испортишь, знаю я,
Углядеть за туркой сложно,
Когда рядышком дотошно
Наблюдает вся семья.

Им бы восемь перепёлок,
Только где же взять, один
Перепел на весь посёлок,
Спит себе среди кошёлок
Барином, как господин,

Во внимании домашних,
Их бесчисленных друзей,
Вспоминая дней вчерашних
Жуть, дрессуру у Запашных...
Да ты кофе, друг мой, пей.

15.12.2012 г.

ФОТО из интернета: подуан голубой (перепел)