Слаб человек

Екатерина Казанцева 2
Слаб человек духом и телом
будто на доске нарисован мелом
несовершенен,уязвим,раним
всё,что угодно сделает с ним :
родитель,учитель,блюститель порядка
словом всякий,у кого в руках тряпка
Его уже в школе начинают стирать :
за то,что не хочет учиться на пять,
не умеет ходить,сидеть,стоять,
не соответствует идеальному ребёнку,
торчит и не причёсывается под одну гребёнку
Так из года в год меняются :
те,кто стирают и те,кто стираются
От кого-то остаётся слабый след,
но от большинства,как правило,
и следа нет