Когда возможность есть...

Владимир Белов Легенда Поэзии
Когда возможность есть не трогать вещи,
Парить на полмикрона от Земли,
Я замечаю, что алмазы ярче блещут,
Да только тщетно, их активы на мели.
Банально пошл и крайне тривиален
Рог Изобилия - дар временных богов,
Однажды встав над миром сонных спален -
В Восьмое Небо*, идущее из детских снов.

Восьмое Небо - эон Барбело.