Не говорите мне, что любите меня

Анна Алевская
Не говорите мне, что любите меня.
Не говорите... Лучше про себя
Тайком взгляните, чуть оборотясь.

Не режьте, сердце полное любви,
Дыханьем пропуская звуки,
Обнажить пытаясь мою душу
Узнать какая изнутри.

А я люблю. Да, я люблю!
Я вся любовь! Любовь во мне
И слова нет, чтоб выразить все это...

Не говорите мне, что любите меня.
Я не отвечу: "Да, Я тоже!"
Я словом сердцу изменю,
Я всю любовь в себе убью...

Не говорите мне, что любите меня
Запечатлев в слова восторг мгновенья.
Не говорите. Душа услышит в тишине...