Имена

Коул Грасп
Дьявол остаётся дьяволом;
Имя ничего не меняет.
Слаб тот, кто об этом ещё не знает.
Ангелы вплетаются,
Поднимая чёрные вихры,
Он бы мог каждого накормить и выходить,
Но решено, что каждый выживает сам.
Не видит и не слышит, когда склоняются к его ногам.
Их пальцы превратились в уголь,
Стены исцарапаны в ночь,
Каждая клетка просит ей помочь.
Дьявол перечисляет имена:
«… дамы и господа, они тоже были людьми.
Имена всего лишь слова
И я воспользуюсь самым простым,
Оставаясь для вас непокорным и злым…»