Испробуйте

Ника Кой
Меня не провоцирует оргазм,
Меня не трогает банальность,
Но за глаза твои сам черт отдаст
И хлеб насущный и реальность.

Подобный стих потерпит розгу,
Испробует весь гнев народа,
Но если я услышу возглас,
Открою город и согрею оду.

Я не талант, прощайте книги,
Не стоит красками марать листы.
Я на окне твоем оставлю блики,
На зеркале рукой - "прости".