Пусть буду я источником...

Галина Бугаёва
Пусть буду я источником весны
И водопадом на пути,
Или зеркальной капелькой воды,
Но буду той,какой захочешь ты...

Ручьем прольюсь на чистые пруды,
Я буду капелькой моей слезы,
Упавшей с глаз не от тоски,
А от горячей на земле любви..

А может лучше морей разольюсь?
И буду нежной,ласковой волной,
И ветру буйному я подчинюсь,
К ногам плесну твоим прибой...

О нет, сегодня на земле зима,
Так снегом белым буду я,
Снежинкой упаду к тебе в ладонь
И капелькой я буду вновь...

Да,
Я буду снежной королевой
И заморожу, где  вода,
Но я не очень, веришь, смелая...
И не гожусь я в господа,
Пусть буду просто - я зима...

Согрею землю снеговой волной
И иней положу на ветви, серебра,
Украшу кружевной,серебряной каймой,
Пусть красотой сверкнет земля...

И радует, пусть каждого приход зимы,
И праздником, весельем до весны,
Так надо, чтоб люди верили в мечты,
Что есть на свете я и ты...