Тоска в душе закрылась на замок...

Зерош
Тоска в душе закрылась на замок
 И выбросила ключ златой в трясину,
 Ты много смысла не ищи средь этих строк,
 Ты в них найдешь немного, лишь обиду.

 Да, больно, знаешь ли, терять такого друга,
 Так просто отпускать, не сожалея.
 Твои слова ко мне звучали грубо,
 Но знаешь, друг, ведь я не пожалею

 Тебя, когда тоска стучаться будет,
 А коль не впустишь - выломает дверь.
 В час полуночный, в светлый день разбудит
 Она в тебе ошметки наших дней.