Желать и чувствовать-это разное

Галина Бобылёва
Да, фраза Бонни Спейси правильна
 «Любила? А может хотела любить?»
 Как часто в жажде любви и счастья
 Готовы мы видеть чувство любви.
 Желать и чувствовать-это разное.