Послание сыночка

Марина Аносова
Приклеен к монитору малиновый листок.
На нем для мамы сердце нарисовал сынок.

В какую то субботу работали мы вместе.
На то была причина - оставить было не с кем.

А над сердечком - фраза. В ней - "Мама! Я тебя!"
Стараясь, синей пастой мне написал, любя.

И греет мое сердце простая эта строчка.
Перед глазами радость - послание сыночка)))





Картина автора