Новогодний

Владимир Сидорук
Ещё немного и пройдёт
День последний декабря
Со стены послушно упадёт
Последний лист календаря
.
Начнут хозяева возится
Пускай на улице метель
Всё в один миг преобразится
В предпраздничную канитель
.
День погасив,наступит вечер
И пусть вечерняя заря
Для нас скорей приблизит встречу
С днём тем первым января
.
Лишь ступит он из-за порога
Запустит время новый ход
Год старый собрался в дорогу
Ведь на пороге Новый год!