Предупреждение

Надежда Клубничкина
Так бывает иногда,
Если баловал кота...
Станет он главой семьи -
И перечить не моги!
Дальше хуже:
Покусает, если что
Не так бывает...
Берегитесь! Эгоизм -
Наказанье, а не приз...