Оденем чистое, успеем

Михаил Кимбер
Три года – только сны в реале…
Где мы опять,… и дышим… и живём…
Гоняем щук и уток,… без устали…
И женщин,… наших,… тоже,… но – потом…
Чего-то бредим,… под уху,… под веник в бане…
Под рюмку запотевшего зерна…
Куда-то звонишь,… и кричишь, какой-то Тане…
Что в этой жизни, у него,… лишь ты… одна…
Потом,… потом - я в эти годы просыпаюсь…
Уже - три года,… а в глазах, как всё – вчера…
Хороший сон – где навсегда с тобой останусь…
Уже – по паспорту и мне… туда… пора.

2012.12.29