Ё

Сергей Епифанов
всё ли, что делает Бог,
есть Любовь?
всё ли, что в Нем…
всё ли, что Он…

…все ли мечты наши в Нём…
все ли шаги, сны и дни…
…и все ли в Нём мы?
--------------------------------------------
всё ли Он есть…?
… и если Он всё…

что Он сможет отдать за неё…

… за ЛЮБОВЬ …