Предновогоднее

Оля Фролова
Сладкая вата -снег,
ты,я -побег,
падать вверх-грех,
усни на моих коленях,
убаюканный сказкой,
потеряйся в моих видениях,
прирученный лаской.
сегодня так хочется верить в чудо...
  буду.