В ком живёт твоя душа...

Владимир Сорокин-Орлов
До сих пор не знаю я,
В ком живёт душа твоя?-
Может в теле соловья,
Может в теле муравья??

Ты,Нинуля,постарайся
Навестить,любовь,меня
Но прошу-не воплощайся
В комара или слепня.

Июнь 2001 год.