Личный вопрос

Александра Клеменцова
Осталось  немного  до  Нового  Года.
Уже  полноводная  днями  река
Готова  нести  свои  бурные  воды,
Вливаясь для нового в  мире  витка.
И год  уходящий  в  душе   подытожив,
Решит  кто-то  самый свой  личный  вопрос.
Любовью  своею  он  жизнь  приумножил?
Кому-нибудь радость он в сердце принёс?


фото из интернета