И земля у нас тоже овал

Алексей Снежный-П
Шаг, шаг,
Меняются буквы,
А жизнь все ходит по кругу.
Мы стены построим,
И мысли укроем,
А жизнь все ходит и ходит по кругу.
Вся цепь не измен на,
Меняются буквы,
И все по кругу, по кругу.
Мы построим мосты
                И устроим обвал,
Мы пойдем все назад
                И устроим обман,
Вся жизнь кавардак
                И все здесь бардак,
И земля у нас тоже овал…