Болею тобой

София Серебренникова
Люблю тебя особенной любовью
Да так, как не любил никто другой!
Люблю и дни живу свои я с этой болью
Давно уж заболел одной тобой.

Ты знаешь? Обойти готов преграды
Готов хоть целый мир я обойти!
И в мире не найду лучше награды,
Чем поцелуй твой нежный на конце пути.

Скажи, ты дашь мне шанс? Хоть на мгновение
Дай в душу светлую твою я загляну!
Но знаешь, ты скажи, если нет рвения,
Тогда я стороной тебя пройду.

Да, понимаю, будет тяжело мне,
Но что люди не делают ради любви!
Я знаю, я один страдаю этой болью,
Но если ты захочешь - позвони...