Одиночество

Алексей Камалин
И снова вечер, снова я один.
И грусть опять накатывает в душу.
Вот телефон... Хоть кто бы позвонил.
Но он молчит, я никому не нужен.
Я пью коньяк - травлю себя,
Глушу тоску, топлю желанье.
Мне тридцать три, но жить уже устал,
И в алкоголе я нашел призванье...