Глава поникшая

Асов Арсен
Коль тягостны в главе поникшей думки,
вдвойне тяжеле и пустые сумки ..

Раз угрозы, уговоры ...  то значит тут же ссоры и раздоры!

Беспечность с ленью в душах
многих диверсанты, разумных планов руша варианты ...


асов