Огни моей потерянной луны...

Мария Окснесс
Огни моей потерянной луны
Живут, безумно выдыхая ночи,
Сжигая вирусы свободного паденья
И плача от обильного бесстрочья.

Мой голос подражает звуку ветра,
Звеня и тихо шибурша,
Переливаясь нотками глухого смеха
И прячась в одеяле от огня.

Мой атлас мира переполнен звоном
И блеском ярких радостных огней.
Твой голос тихий, бесподобный,
Сжигает ауру моих морей.