Щас змеюка приползет

Маринал
Щас змеюка приползет,
с ней припрется Новый год,
будут что-то обещать,
как рекламу раздавать, –
что все будет ХОРОШО,
что все лучшее ПРИШЛО,
что во всем нам ПОВЕЗЕТ,
что жить будем без забот!
Нам всем надо им назло
(чтоб и вправду повезло),
постараться тАк прожить,
чтоб нисколько не тужить,
чтобы радость через край,
чтоб найти свой личный рай,
кому надо – всем помочь,
день любить и славить ночь,
чтоб не стыдно за дела,
и награда, чтоб нашла,
чтоб любить, добро творить
и глотками счастье пить!!!