Доброе утро и добрый день! Вчера...

Игорь Умаров
Доброе утро и добрый день! Вчера
я навел на плетень тени и просто
был груб и пьян, запустил маскарад,
явивший миру конский отросток
прямо на лице моём. И сейчас, днём,
собирая мысли, как камни перед
уходом на битву, я пою под дождем,
хоть и надо мне ставни вперить
в высотные здания... Ты мне важна,
как та деталь дельтаплана - те трубы,
те самые, без которых конструкции нет,
как и полотна из ткани. И твои губы
на сердце моём оставляют след.