Новогоднее яну

Пиня Копман
"Не споткнись о свой порог,
Уходя в другое время."
Ян Бруштейн

Кто-то, благостен, но строг
может Бог, а может, - случай)
посулит, что будет лучше
уходящим за порог.
Добрый Кто-то!Не спеши
открывать нам в завтра двери.
Я, хотя почти не верю
но молюсь от всей души:
Новый день благослови!
Мир нам всем! И Свет над всеми!
Новый год- такое время:
Очень хочется любви.
Охрани и вразуми!
Дай нам вздоха на рассвете!
И пускай смеются дети!
Люди! Будем же людьми!