Что такое Новый Год

Анатолий Толубеев
Что такое Новый Год,
полон дом друзей,хлопот,
пусть сбываются мечты,
счастье,то что рядом ты.

Что такое Новый Год,
водим вместе хоровод,
бой курантов,ёлка,праздник,
дед мороз спешит проказник.

Чтоб поздравить нас с тобой,
в каждый дом,стране большой.
За окном блестят снежинки,
новогодние картинки.

В ожиданьи чуда дети,
Новый год по всей планете,
мандарины и конфеты,
где ты,где ты,где ты,где ты....
27.12.2012г