Я слишком люблю

Лидия Невская Сызрань
Не вижу я Вас и сержусь
На все обстоятельства сразу.
В любовницы я не гожусь, –
Простите за глупую фразу.

Я слишком люблю и горю,
Не в силах уже защищаться…
Я Вам о любви говорю,
А следовало - воздержаться…