Ромашка

Алексей Злой
На пороге разноцветная осень скучает.
Журавлиные стаи потянулись на юг.
Одному не согреться ни кофе, ни чаем.
А с тобой мне тепло среди тысячи вьюг.

Постучится зима, закует переправы,
Твой портрет нарисует на стеклах мороз.
Замерзаю, один среди тысячи равных.
Но Ромашкой согрет в  мире остром от роз.

Снег идет целый день. Наметает сугробы.
Я укутаюсь в шарф, как в дыханье твое.
Мне с тобою тепло, я с тобой высшей пробы.
И зима не зима, если будем вдвоем.