Мир совсем перестал говорить со мною стихами...

Гриша Борукаев
Мир совсем перестал говорить со мною стихами.
Я не слышу паузы между рекламой.
Мир становится дьявольски постигаем,
ангел больше не хлопает в нём крылами.

Я шагал по Красному - бреду теперь Старо-Невским,
заводился с пивка - а теперь торможу с портвейна,
но ко всем, кто остался и кто не остался в N-ске,
отношусь по-прежнему благоговейно.

Питер, 200?