Скажи этой жизни Да!

Зотова Анастасия 2
Опять стеклянным взглядом смотришь вдаль...
Овладевает вновь печаль,
И кажутся слова пустыми...

С тобой совсем несправедлива жизнь,
Хоть планы нынче удались
С людьми безумно дорогими....

Мечта.... Она совсем с ума свела.
Зовет в безбрежные края
Через дожди, через туманы....

А жизнь - это сплошной черты полет:
Сначала в дебри занесет -
И вдруг возносит так нежданно...

Лети, навстречу ветру, ты лети.
Не дай преградам сбить с пути
Свой самолет, бессменный и отважный...

Пускай зовет нас всех с собой мечта
Ради поступков и утрат,
Таких больших, таких бесстрашных...

Оглянись, посмотри, как прекрасен этот мир,
Как теплы и светлы его яркие костры!
Вопреки всем ветрам, бедам или холодам
Ты скажи этой жизни "Да!"